© 2018 Совет отцов Костромской области (все права защищены) перепечатка материалов с обязательной ссылкой на основной ресурс.

Поиск
  • администрация

Школьное питание. Что делать?!

Пост обновлен 1 окт. 2019 г.

Последнее время наблюдается увеличивающая тенденция недовольства среди родителей и учащихся к школьному питанию. Количество жалоб на питание в российских школах в последние два года увеличилось более чем на треть (+36,4%). Об этом на совещании по мониторингу школьного питания заявила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

В связи с этим «Совет отцов» Костромской области принял решение о проведении независимого анкетирования среди родителей и учащихся.

С 01.10.2019 г., на портале школьноепитание44.рф каждый желающий может принять участие в анкетирование и честно рассказать, что устраивает или не устраивает в школьном питании. «Совет отцов» предлагает уйти от стандартного анкетирования, которое проводится с использованием административного ресурса цифры в которых корректируются и провести независимую оценку питания в школах.

Все выявленные нарушения будут находится под особым контролем общественности «Совета отцов» и по окончании переданы директорам школ, в которых проблемы питания необходимо решать. Совместно с уполномоченным по правам ребенка в муниципалитетах мы будем следить за динамикой изменения школьного питания и действовать в правовом поле для устранения недостатков.

Присоединяйтесь к независимому и честному анкетированию. Помните чужих детей не бывает и вместе мы сможем изменить жизнь наших детей к лучшему.

Открыто анкетирование.

Вы можете заполнить анкету прямо сейчас.

Для родителей нажмите здесь >>>

Для учащихся нажмите здесь>>>

Просмотров: 27